当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

政府管理学院2024届毕业生专场招聘会顺利举办

来源:    发布时间:2024-05-22 17:35   点击数:

为促进我院毕业生高质量充分就业,5月16日下午,深圳大学政府管理学院2024届毕业生招聘会在深圳大学丽湖校区启明楼中央图书馆一楼平台成功举办。

本次招聘会共有18家单位参会,参会单位以社会工作服务类机构为主,同时也包含科技、保险、人力资源等企业单位,合计提供就业岗位一百余个,以及实习岗位若干。本次招聘会得到湾区MBA俱乐部、深大会、政府管理学院校友会等单位的大力支持,郭逸玲、杨琼娜等校友提供了职业规划与就业指导,为参会同学进行简历诊断指导和就业规划等指导。

在招聘会现场,各单位热情地向同学们介绍其发展前景、招聘需求和福利待遇等情况。招聘会现场还设有就业和职业规划咨询、简历指导和征兵宣传等特色摊位。同学们积极投递简历并与各单位代表展开细致的沟通与交流,通过现场面试认识到自己的优势和不足,进一步提升自身的职业素养和技能水平。现场除了应届毕业生前来求职,也有许多非毕业班同学来到招聘会了解岗位情况、寻找实习机会,希望通过实践提高专业能力,也为未来就业提前做好准备。

我院通过举办专场招聘会,为同学们在就业及未来职业规划上提供了重要的平台和渠道。学院同学们获得了与用人单位面对面交流的宝贵机会,更加全面地掌握不同行业和不同单位的职位需求和招聘标准。与此同时,各参会单位也得以发掘与自身需求相匹配的优秀人才,为单位的持续发展注入新的活力。

编辑 | 涂薏杭

初审 | 谢思珊