当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生 > 资讯动态 > 正文

圣若瑟大学健康科学学院何钟健院长一行来访我院

来源:    发布时间:2024-07-11 18:00   点击数:

2024年6月26日下午,圣若瑟大学健康科学学院师资团队到访深圳大学政府管理学院,与我院师资团队交流了社会学、社会工作学科在组织建设、人才培养等方面的经验。

圣若瑟大学健康科学学院来访人员包括何钟建院长、布志高副教授、卢子健助理教授、刘舒文助理教授、吴婉莹老师、柯丽珊老师和澳门社会发展观察中心郭骏谦主任。深圳大学政府管理学院参会人员包括徐道稳教授、唐咏教授、许英教授、李冰玉副教授和高秀文老师。

座谈交流会现场

深圳大学政府管理学院唐咏教授对圣若瑟大学健康科学学院何钟健院长一行的到来表示热烈欢迎,徐道稳教授针对深大政府管理学院的学科点设置状况进行了概述,唐咏教授详细介绍了政府管理学院MSW培养情况。

随后,圣若瑟大学健康科学学院何钟健院长围绕历史发展、愿景使命、学科特点、教学情况、社工本硕士专业状况等内容对该院情况进行了详细介绍。

接着双方围绕学科建设及发展的共通点进行了交流及探讨。双方就学生实习安排的共性与差异、双督导制度与评估、院校合作可能性、大湾区人才培养教学联盟的愿景、学生实习交流愿景、教师项目交流合作等内容进行了热烈讨论,氛围积极且融洽。

最后,徐道稳教授与何钟健院长分别代表深圳大学政府管理学院与圣若瑟大学健康科学学院互赠纪念礼物,并合影留念。

排版 | 刘舒琪

初审 | 邱婉欣