当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生 > 资讯动态 > 正文

政府管理学院公共管理专业毕业茶话会回顾

来源:    发布时间:2024-07-05 09:59   点击数:

又一年凤凰花落,又一年毕业不舍离别。由深圳大学政府管理学院行政管理系、政能量党支部、公共政策系、公共管理硕士点和公共管理协会共同举办的“2024届政府管理学院公管er毕业茶话会”于6月27日在守正楼A213顺利举行,为2024届行政管理专业本科毕业生和公共管理专业硕士毕业生送上毕业祝福。

活动伊始,吴海燕老师带来了对2024届毕业生的祝福与期望,希望大家在未来的日子里都能勇敢追梦,不忘初心,前程似锦,未来可期!

紧接着,吕元礼老师为毕业生们分享了自己的研究心得并为毕业生送上真挚祝愿,吕老师的言语如春风化雨,滋润心田,让这个温馨难忘的时刻变得更加圆满,此刻的真诚交流也勾起了师生间的荔园回忆,让大家更加珍惜宝贵的师生情谊。

许多陪伴毕业生们一路走来的老师也到场为同学们送上临别祝福。他们的话语激励了师兄师姐们继续努力前行,让大家倍感鼓舞。老师们的叮咛和鼓励,为即将踏入社会的同学们注入了一股力量,让他们在新的旅程中,依然能够坚定前行,不忘初心,勇敢追梦。

随后,2020级行政管理专业毕业生代表张航和曹蓓分别发表了精彩感言。他们将自己比作白纸,把深大的老师们比作画家,用挥毫泼墨的画作比喻老师们对他们的悉心栽培。在这离别之际,他们深情地表达了对母校的不舍和感激之情,并祝愿所有同届毕业生们前程似锦:“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!”

茶话会中,公共管理协会的小伙伴还精心准备了惊喜又紧张刺激的抽奖环节和充满欢乐的游戏环节。在游戏环节中,大家积极参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断。同学们在游戏中享受了一段欢乐的时光。

最后,老师和同学们合唱了一曲《光辉岁月》。歌词情真意切,表达了大家对未来的憧憬和同学们勇往直前的决心。随着歌曲进入高潮,工作人员推着蛋糕缓缓走入,现场气氛瞬间达到顶点。师兄师姐们许下心愿,老师们切下蛋糕,所有人一起合照留念,为这段美好的时光画上了圆满的句号。

编辑 | 涂薏杭

排版 | 于昕孜